«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудников детского санатория на Урале обвинили в пропаганде содомии
Viktor Pogontsev/Russian Look
Общество

Сотрудников детского санатория на Урале обвинили в пропаганде содомии

Совет отцов Свердловской области пожаловался в прокуратуру на сомнительные развлечения

Прокуратура проверит детский санаторий "Талый ключ" в Свердловской области после жалобы семей. По словам родителей, в лагере устраивают сомнительные развлечения, похожие на пропаганду содомии - мальчишек вынуждают переодеваться в женскую одежду. Об этом сообщает E1.ru со ссылкой на главу регионального Совета отцов Вячеслава Бальцевича.

В санатории устроили так называемый День наоборот. Мальчикам предложили накраситься, надеть платья и юбки. А девочкам, в свою очередь, пришлось носить мужскую одежду. Мама одного из школьников пожаловалась в Совет отцов, что тех, кто отказываются, начинают чуть ли не травить. Ее ребенок не повелся на эту забаву, и его стали дразнить сверстники, вынуждая надеть юбку.

Общественники увидели в этом целенаправленную пропаганду мужеложества.

Что может пробудиться в пацане, который ходит в женской одежде и красится? Говорят, это происходит не первый год. Может быть, некоторые воспитатели не задумывались над происходящим? Наверняка там есть люди, которые прекрасно знают, с какой целью это делают,

— цитирует издание Вячеслава Бальцевича.

Он направил жалобу в прокуратуру от имени родителей. Проверка пока не началась.

Этот санаторий расположен в Артемовском районе. Путевка в детский лагерь в санатории стоит около 30 тысяч рублей. Последняя смена здесь началась с 9 августа и продлится 20 дней. Возможно, после вмешательства общественников и прокуратуры здесь изменят программу "Дня наоборот".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Они хотели пожениться: молодая пара погибла в ДТП с фурой в Свердловской области