сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Сотрудники Госдепа допустили "вульгарные высказывания" в адрес Тиллерсона

Сотрудники Госдепа допустили вульгарные высказывания в адрес Тиллерсона

Сотрудники Госдепартамента США и Агентства США по международному развитию обеспокоены отсутствием поддержки со стороны администрации американского президента Дональда Трампа и госсекретаря Рекса Тиллерсона.

Тысячи сотрудников госдепартамента США и Агентства США по международному развитию якобы обеспокоены поддержкой со стороны президента США Дональда Трампа и госсекретаря Рекса Тиллерсона. О "бунте" пишет газета Wall Street Journal. Якобы в распоряжении журналистов оказался доклад консалтинговой фирмы с соответствующей информацией. 

По всей видимости, недовольства связаны с грядущей реорганизацией, необходимой в связи с сокращением бюджета Госдепа. Методами работы Белого дома в связи с этим недовольны порядка 35 тысяч сотрудников учреждений, что вполне объяснимо на фоне необходимого сокращения штата. Доклад был подготовлен для Рекса Тиллерсона для понимания ситуации в ведомстве. 

Часть сотрудников заявили о беспокойстве в связи с дальнейшей интеграции Агентства США по международному развитию в Госдепартамент или милитаризацией внешней политики страны. Доклад, как отмечается в материале, стал возможностью для прямой беседы Рекса Тиллерсона со своими сотрудниками. Некоторые из сотрудников них были "очень приветливыми", в то же время другие были "грубыми и вульгарными".

Читайте по теме

В Киеве назвали дату неподтвержденной встречи Тиллерсона и Порошенко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх