Сотрудник ФСБ арестован по подозрению в получении взятки от мигрантов

  • Сотрудник ФСБ арестован по подозрению в получении взятки от мигрантов
Фото: globallookpress.com

Московский гарнизонный военный суд принял решение о помещении под стражу сотрудника управления "М" ФСБ России Владимира Безрукова.

В Москве по подозрению в коррупции был арестован еще один силовик. Так, Московский гарнизонный военный суд принял решение о заключении под стражу сотрудника управления "М" ФСБ России Владимира Безрукова.

В постановлении судебной инстанции, выданном в ответ на ходатайство следственных органов, указывается, что Безруков подозревается в получении взятки в особо крупном размере. По данным следователей, за незаконную постановку иностранных граждан на миграционный учет он получил "вознаграждение" в размере 7,5 миллиона рублей.

Ранее по этому же делу был арестован сотрудник оперативного управления Центра информационной безопасности ФСБ Николай Комаров. Его также подозревают во взяточничестве.

Сверх того, по "миграционному делу" также проходит заместитель начальника отдела по вопросам миграции УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве Юрий Васильев и некто А. Сеидов и А. Караев - иностранные граждане, которые подозреваются в даче вышеуказанной взятки.

Обо всем этом сообщает ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Доллар падает в ожидании заявления ФРС США В Москве на Трубной обвалилась часть дома
Ссылки по теме:

Будет сидеть: Суд решил судьбу пойманного на взятке главы ФНС из Нижегородской области

Экс-начальника МУРа обвинили в посредничестве при передаче взятки - 3 млн рублей

Бытовая коррупция: Что побуждает граждан давать взятки

Оставить комментарий