Сотрудница МВД Бельгии устроила откровенную фотосессию на рабочем месте

Бельгийские полицейские ведут проверку в отношении собственной сотрудницы, устроившей откровенную фотосессию на рабочем месте.

В Бельгии сотрудница МВД оказалась в центре скандала после того, как ее уличили в съемках фотографий пикантного содержания на рабочем месте. Женщина снималась для порнографических СМИ прямо на рабочем месте - сотрудница МВД позировала в лифте и офисе одной из дирекций министерства.

Как сообщил официальный представитель ведомства, коллеги увидели сотрудницу в одном из журналов, в публикации, посвященной женщинам и мужчинам, предлагающим сексуальные услуги. После поисков в интернете сотрудники министерства установили, что женщина снялась для нескольких журналов с откровенной фотосессией.

Руководством ведомства было принято решение отстранить сотрудницу от работы, ее также лишили права на проход в здание министерства и доступа к служебному компьютеру. В министерстве уточнили, что отстранение является временным для проведения внутреннего расследования.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Порошенко готов судиться "со всем миром" за публикацию компромата Онищенко Российские банки повысили прибыль с начала года в четыре раза
Новости партнёров
Загрузка...