Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотни нелегальных мигрантов погибли в результате столкновения двух судов у берегов Ливии
Европа Социальная сфера

Сотни нелегальных мигрантов погибли в результате столкновения двух судов у берегов Ливии

Великое переселение народов-2: сотни нелегальных мигрантов из Африки и Азии погибли в результате столкновения двух судов у берегов Ливии, в запаркованном на обочине дороги под Веной грузовике найдено свыше 70 трупов задохнувшихся беженцев.

По сообщениям информационных агентств, у побережья Ливии недалеко от города Зувара столкнулись и затонули два судна, на которых в условиях невероятной скученности и антисанитарии находились около 500 человек. Сотрудники береговой охраны Ливии начали спасательную операцию. По предварительным данным, большая часть пассажиров обоих судов погибла. В городскую больницу Зувары доставили около 100 тел. Среди погибших - граждане Сирии, Бангладеш и нескольких африканских стран. Согласно данным ООН, за текущий год в Средиземном море утонули, задохнулись в переполненных трюмах судов контрабандистов «живого товара» около 2400 мигрантов, пытавшихся переправиться в Европу из Африки и Азии. Конечно, это неполные данные.

Однако смерть подстерегает мигрантов на всем пути к «земле обетованной» - богатым странам Западной Европы. Австрийские полицейские обнаружили более 70 тел мигрантов в грузовике с венгерскими номерами, который был найден в четверг на обочине автобана в Австрии. Ранее сообщалось о 50 трупах. По версии судмедэкспертов, смерть наступила в результате удушья. Судя по всему, люди скончались еще до прибытия в Австрию. Даже если и так, факт остается фактом: их жизни – на совести европейских политиков, помогавших американцам разрушать и дестабилизировать страны Ближнего Востока, что и породило невиданный поток беженцев в Европу, который практически невозможно остановить и который навсегда изменит ее лицо.

Любопытно, как отреагировала на эту ситуацию, выступая на форуме в Вене, канцлер ФРГ, самой желанной мигрантами страны Евросоюза Ангела Меркель: богатые европейские страны должны решить проблему с беженцами из регионов военных конфликтов. "Убеждена, что Европа как богатый континент может и должен решить эту проблему”, – сказала она. "Важно дать людям защиту, помочь им, где бы они ни оказывались в результате сложной ситуации", – призвала Меркель. В таком же духе высказываются и другие лидеры ведущих стран ЕС.

Вам никого не напоминают эти фигуры? Кажется, мы уже слышали когда-то похожие речи. Вспоминаем. Точно. Это уже было, в нашей истории. Когда создатель ЧК Феликс Дзержинский активно боролся с детской беспризорностью после того, как новая власть лишила миллионы детей их родителей. Дзержинскому, благодаря применению очень жестких, иногда крайне жестоких методов, это во многом удалось, многие из этих несчастных все же получили «путевку в жизнь». Но поскольку в арсенале современных европейских политиков таких методов нет, у них ничего не выйдет: не декадентская Европа ассимилирует мигрантов, а они ее, в свое время.   

Фото: Michaud Gael/Zuma/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь