Путин, Лопырева и Робби Уильямс. Состоялась красочная церемония открытия ЧМ-2018

  • Путин, Лопырева и Робби Уильямс. Состоялась красочная церемония  открытия ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Выход сборных России и Саудовской Аравии предваряло эффектное шоу

Состоялась церемония открытия чемпионата мира по футболу на московском стадионе "Лужники". Она создала невероятно позитивную и тёплую атмосферу праздника.

Началась церемония с трансляции на экранах стадиона видеоролика, подготовленного специально к чемпионату мира по футболу. После этого на арене появились певец Робби Уильямс и легенда бразильского футбола Роналдо. Естественно, что на арене было яблоку негде упасть, шоу происходило при невероятном аншлаге.

Уильямс зажёг трибуны своей песней "Let me entertain you", после чего вышла потрясающая певица Аида Гарифуллина. Поле стадиона постоянно трансформировалось. Артистов, изображающих невероятных жар-птиц, сменили огромные футбольные мячи. Ну а самый главный - официальный – мяч вынесла на поле посол ФИФА, русская модель и телеведущая Виктория Лопырева, а помогали ей Роналдо и мальчик из предыдущего видеоролика. И всё это под непрерывающееся зажигательное шоу британского певца и необычные движения гигантских мячей.

Красочное шоу подошло к концу, и болельщики дождались самого главного – выхода команд на поле. Когда футболисты выстроились на площадке, слово взяли президент России Владимир Путин и глава ФИФА Джанни Инфантино. Увенчали официальную часть открытия государственные гимны Саудовской Аравии и России.

Итак, самое ожидаемое действо года началось. Чемпионат мира по футболу в России 2018 года стартовал!

 

«Там все говорят по-русски»: Трамп перед лидерами G7 признал Крым российским - СМИ Проволочки с документами сдвинули сроки сдачи двух ТЭС в Крыму
Загрузка...