Составлен рейтинг штрафстоянок, куда чаще всего эвакуируют автомобили

  • Составлен рейтинг штрафстоянок, куда чаще всего эвакуируют автомобили

Эксперты ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" рассказали, какие машины в Москве эвакуируют чаще всего.

В пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" проанализировали все примеры нарушений правил парковки в Москве и назвали самых злостных нарушителей. В рейтинге автомобили, отправлявшиеся на штрафстоянку 10 и более раз.

На первом месте среди злостных нарушителей оказались Ford и BMW. На штрафных стоянках машины оказывались по 12 раз.

Чаще всего эвакуированные машины отвозили на стоянки по Мичуринскому проспекту, Кадашевской Набережной и улице Большая Якиманка. Далее в рейтинге называют Большую Молчановку и Лубянский проезд. 

Заместитель генерального директора ГКУ "АМПП" Игорь Наседкин напоминает, что водитель нарушает правила дорожного движения, даже на короткое время оставляя машину в неположенном месте. В результате осложняется ситуация на дорогах.

"Нельзя забывать, что от действий автомобилистов зависит безопасность пешеходов и других участников дорожного движения", - говорит Наседкин.

Читайте по теме

Автовладельцам рассказали, какие машины чаще всего эвакуируют

Оставить комментарий

С начала 2017 года российские кинофильмы собрали более 6 млрд рублей в прокате Среди молодежи в России стало в 3,5 раза меньше курильщиков
Загрузка...