Составлен рейтинг сериалов, которые можно не смотреть

Авторитетный американский журнал The Hollywood Reporter назвал худшие сериалы 2016 года

По традиции, в конце года издания, специализирующиеся на кино, составляют рейтинги лучших и худших фильмов. Недавно Царьград сообщил, что журнал The Rolling Stone опубликовал список лучших фильмов 2016 года. Другое авторитетное издание о кино The Hollywood Reporter, в свою очередь, назвало худшие американские сериалы 2016 года.

На первом, но в данном случае не почетном месте - многосерийный фильм "Ходячие мертвецы". Седьмой сезон, который вышел в этом году, разочаровал фанатов и критиков, которые оставили много негативных отзывов о фильме.

Вторым в антирейтинге - известный сериал "Секретные материалы", который, как отзываются о нем в том числе в соцсетях, "перестал быть непредсказуемым и интересным". В списке неудачных также - "Американская домохозяйка". В сериале традиционно рассказывается о жизни матери троих детей, которая пытается справиться с самыми разными проблемами в жизни.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Додон подписал указ об отставке министра обороны, требовавшего вступления Молдавии в НАТО Жителя Хабаровска задержали за незаконный вывод 1,2 млрд рублей в Латвию
Новости партнёров