«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сосредоточится на партийной работе: Дегтярёв - о первых кадровых перестановках в Хабаровском крае
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество

"Сосредоточится на партийной работе": Дегтярёв - о первых кадровых перестановках в Хабаровском крае

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв рассказал о первых кадровых перестановках, которые он провёл в регионе. Он заявил, что из правительства края ушел заместитель председателя правительства Владимир Хлапов. Также собирается уйти зампред правительства Юрий Золочевский. Написал заявление и советник бывшего губернатора Хабаровского края Захар Синяговский: "Он сосредоточится на партийной работе".

У себя в соцсетях врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв рассказал о кадровых перестановках в регионе. Он заявил, что написал заявление на увольнение первого заместителя председателя правительства края, руководителя аппарата Владимира Хлапова. Дегтярёв подписал этот указ. Он отметил, что на его место придёт Александр Никитин. Ранее он выполнял обязанности руководителя аппарата комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, которым руководил Дегтярёв.

"С руководителем всегда приходит свой руководитель аппарата", - написал новый глава региона.

Также Дегтярёв ждёт заявление по почте из Москвы от Юрия Золочевского - первого заместителя председателя правительства Хабаровского края. Уходит и советник бывшего губернатора Хабаровского края Захар Синяговский.

"Он сосредоточится на партийной работе. Вы знаете, он исполняет обязанности руководителя отделения ЛДПР в крае", - подытожил Дегтярёв.

Напомним, что Михаил Дегтярёв отправился в Хабаровский край после задержания губернатора Сегея Фургала, которого обвиняют в организации убийств. Накануне Михаил Дегтярёв уже сообщил, что с ним связался премьер-министр Михаил Мишустин, чтобы узнать, в чём нуждается край - в каких именно новых преференциях. Напомним, обещание связаться с Дегтярёвым Мишустин дал накануне в ходе доклада в Госдуме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Фургал давно конфликтовал": Откуда взялось дело губернатора и почему детали утаили от народа
Загрузка...
Загрузка...