Соседи убийцы посла Карлова: Его захоронение осквернит память наших усопших

Тело 22-летнего убийцы Андрея Карлова Мевлюта Мерта Алтынташа никто не хочет забирать из морга в Анкаре, его родственники и вовсе не дают о себе знать

Жители турецкого района Секе выступили с протестом: они не желают, чтобы их сосед - убийца посла Андрея Карлова - был захоронен на местном кладбище. Сейчас, как сообщает Нurriyet, тело 22-летнего Мевлюта Мерта Алтынташа так и находится в морге Анкары. Желающих его забрать не нашлось до сих пор. 

Семья Алтынташа много лет проживала в районе Секе. Всего в доме было шестеро человек. Но вот уже довольно долгое время все члены семьи не появлялись в родном районе, отмечают их соседи. Но жители отмечают, что "никто не видел, чтобы они собирали или выносили вещи. Скорее всего, они вернутся".

Но местные жители сразу высказали жесткий протест против похорон в этом районе Мевлюта Мерта Алтынташа. Убийцу российского дипломата здесь видеть не желают ни в каком виде. Соседи отмечают, что такое соседство рядом с могилами достойных людей было бы осквернением их памяти. 

Читайте также:

Убийство посла в Турции: вброшен фейк

Эрдоган: Полицейский был вынужден стрелять на поражение в убийцу Карлова, чтобы спасти других

Генпрокуратура Турции проводит обыски в домах родных и близких убийцы российского посла

Эрдоган проклял убийц посла России в Турции

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Адвокат Сноудена представил опровержение доклада спецкомитета Конгресса США В Краснодаре иномарка влетела в толпу на остановке, пострадали люди
Новости партнёров
Загрузка...