Украинские каратели провалили наступление, продав "сенсацию" журналистам

  • Украинские каратели провалили наступление, продав сенсацию журналистам
Фото: globallookpress.com

По словам украинского волонтера Юрия Мысягина, ему отомстили за эксклюзив, "пущенный коту под хвост".

Волонтер Юрий Мысягин, обвиненный том, что его болтливость сорвала наступление ВСУ в Донбассе, привел собственную версию провала операции по захвату населенных пунктов в районе Светлодарска. По его словам, ВСУ занимали села Травневое и Гладосово около семи часов.

Операция планировалась еще 21 ноября, однако резкое ухудшение погоды привело к ее затягиванию, заявил волонтер. "Пошел сильный мокрый снег, и основную группу, которая должна была участвовать в операции, пришлось срочно менять", - пояснил он, добавив, что украинские военные сильно промокли и замерзли, поэтому их пришлось срочно менять.

В то же время, по его словам, начальник полигона 54-й механизированной бригады сговорился с журналистами, что после окончания боевой операции только журналисты этого канала получат эксклюзивное право дать репортаж об операции и побывать на месте событий.

В связи с этим волонтер заявил, что скандал вокруг него является якобы местью за "пущенный коту под хвост эксклюзив". Напомним, в ДНР провал наступления ВСУ объяснили утечкой информации от самого начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Как в ИГИЛ: Карателям ВСУ позволили носить бороды

ДНР: Координаты позиций диверсантов "слил" глава Генштаба Украины

Генштаб ВСУ заявил о решимости продолжать вооружаться до зубов

Оставить комментарий

Провокаций не допустим: Роскомнадзор проследит за соцсетями в период выборов президента России Польша: Выбирая между Россией и Украиной, ЕС сделает выбор в пользу Москвы
Новости партнёров