Сорос пришёл в Россию и не собирается уходить: "Надо чётко понимать - это война"

  • Сорос пришёл в Россию и не собирается уходить: Надо чётко понимать - это война
Фото: M. Popow/Globallookpress

Крупнейшие IT-компании пошли в атаку на семейные ценности. Google одномоментно заблокировала контент самых крупных общественных организаций, которые выступали в защиту семей, прав родителей и противостояли разрушительной идеологии: продвижению секспросвета, ЛГБТ-ценностей, феминизма и абортов. По странному совпадению, против этих же организаций боролся скандально известный финансист Джордж Сорос.

Канал Царьград оказался не единственной жертвой блокировки со стороны Google. В понедельник 27 июля IT-гигант Google одномоментно заблокировал контент самых крупных общественных организаций, которые выступали в защиту семей, прав родителей и противостояли продвижению секспросвета, ЛГБТ-ценностей, феминизма и абортов. Среди попавших в бан - Всемирный конгресс семей.

Царьград также всегда славился просемейной риторикой, но в последние дни он усилил её в связи с активным наступлением антисемейного лобби. К запуску планировалась целая серия программ, цель которых - защита наших семей, разборы разрушительных законодательных инициатив, а также информирование граждан России о том, как они могут реально повлиять на власть и защитить свои семьи.

Как видим, Гугл пытается закрыть рот защитникам семьи и патриотам не только в России, но и по всему миру! - отмечает Александра Машкова-Благих в новом проекте Царьграда "Оставьте нас в покое".

Также она обращает внимание на то, что разрушение семьи и уничтожение патриотизма - это главные цели работы миллиардера Джорджа Сороса и финансируемых им по всему миру фондов и структур. Скандально известный финансист ранее был ярым критиком Google и Facebook, однако теперь никакой критики от него не слышно.

Не потому ли, что эти корпорации склонились перед ним и во всём выполняют его волю? - задаётся вопросом Александра Машкова-Благих.

Она указывает, что многие организации, которые решают в Facebook, какой контент недопустим и что считается фейком, финансируются Соросом.

Надо чётко понимать - это война. Либеральные IT-гиганты и такие люди, как Джордж Сорос хотят, чтобы здравый смысл, защита семьи и традиционных ценностей, любой патриотизм и любовь людей к своему народу и своей стране просто исчезли из информационного пространства. Как будто их никогда и не было, - подчеркнула Александра Машкова-Благих.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шафран увидела в блокировке Царьграда "начало конца": "Победа будет за нами"

В Кремле отреагировали на блокировку Царьграда

"Google лжёт и изворачивается": В России собирают подписи за разблокировку Царьграда

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация