«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сорос пришёл в Россию и не собирается уходить: Надо чётко понимать - это война
Фото: M. Popow/Globallookpress
Общество Политика

Сорос пришёл в Россию и не собирается уходить: "Надо чётко понимать - это война"

Крупнейшие IT-компании пошли в атаку на семейные ценности. Google одномоментно заблокировала контент самых крупных общественных организаций, которые выступали в защиту семей, прав родителей и противостояли разрушительной идеологии: продвижению секспросвета, ЛГБТ-ценностей, феминизма и абортов. По странному совпадению, против этих же организаций боролся скандально известный финансист Джордж Сорос.

Канал Царьград оказался не единственной жертвой блокировки со стороны Google. В понедельник 27 июля IT-гигант Google одномоментно заблокировал контент самых крупных общественных организаций, которые выступали в защиту семей, прав родителей и противостояли продвижению секспросвета, ЛГБТ-ценностей, феминизма и абортов. Среди попавших в бан - Всемирный конгресс семей.

Царьград также всегда славился просемейной риторикой, но в последние дни он усилил её в связи с активным наступлением антисемейного лобби. К запуску планировалась целая серия программ, цель которых - защита наших семей, разборы разрушительных законодательных инициатив, а также информирование граждан России о том, как они могут реально повлиять на власть и защитить свои семьи.

Как видим, Гугл пытается закрыть рот защитникам семьи и патриотам не только в России, но и по всему миру! - отмечает Александра Машкова-Благих в новом проекте Царьграда "Оставьте нас в покое".

Также она обращает внимание на то, что разрушение семьи и уничтожение патриотизма - это главные цели работы миллиардера Джорджа Сороса и финансируемых им по всему миру фондов и структур. Скандально известный финансист ранее был ярым критиком Google и Facebook, однако теперь никакой критики от него не слышно.

Не потому ли, что эти корпорации склонились перед ним и во всём выполняют его волю? - задаётся вопросом Александра Машкова-Благих.

Она указывает, что многие организации, которые решают в Facebook, какой контент недопустим и что считается фейком, финансируются Соросом.

Надо чётко понимать - это война. Либеральные IT-гиганты и такие люди, как Джордж Сорос хотят, чтобы здравый смысл, защита семьи и традиционных ценностей, любой патриотизм и любовь людей к своему народу и своей стране просто исчезли из информационного пространства. Как будто их никогда и не было, - подчеркнула Александра Машкова-Благих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Шафран увидела в блокировке Царьграда "начало конца": "Победа будет за нами"
Загрузка...
Загрузка...