«Сорок сороков»: Если мы не избавимся от бригады «чикагских мальчиков», в России грянет революция

  • «Сорок сороков»: Если мы не избавимся от бригады «чикагских мальчиков», в России грянет революция
Фото: globallookpress.com

Движение «Сорок сороков» выступило за то, чтобы правительственные либеральные элиты ушли в отставку.

Активисты движения «Сорок сороков» увидели опасные тенденции в непопулярных идеях правительства. Как говорится в обращении движения, либеральные элиты во власти, которые откровенно зависимы от владельцев сырьевых компаний и банков, создают нездоровый фон, на котором может развиться опасная для государства революционная ситуация.

Активисты подчеркивают: экономическую и социальную политику России следует срочно менять. Отмечается, что чиновников, ориентирующихся на Запад, необходимо уволить, поскольку их идеи, идущие по указке МВФ и Всемирного банка, губительно скажутся на русском народе.

«Ценностная шкала людей, возглавляющих международные финансовые институты, не для кого уже не является тайной. Их не волнуют наши старики, дети и семьи. Они давно осуществляют программу по сокращению народонаселения на Земле», - отметил координатор движения Андрей Кормухин.

Он подчеркнул, что навязывание элитой своих сугубо меркантильных идей народу вызывает у граждан «когнитивный диссонанс», когда все говорят о создании социального государства и необходимости улучшать демографию и в то же время проводят жесткую монетаристскую политику, предлагают чудовищную пенсионную реформу и, как следствие, разрушение института семьи.

«Решение сохранить у власти бригаду "чикагских мальчиков", слепо верующих в мантры МВФ и Всемирного банка, ведущих нас в цифровое, ювенально-содомитское завтра, в котором уже не будет места ни свободной творческой личности, ни нормальной семье, ни вере, ни Родине, ни культуре - вообще ничему из того, ради чего живет русский человек, - вызвало огромное разочарование в народе», - отмечается в публичном обращении активистов движения.

Если ситуация продолжит развиваться на таком негативном фоне, это может грозить радикализацией настроений, поскольку привластная либеральная элита очевидна неспособна «выполнять социальные обязанности государства», констатировали общественники.

Загрузка...
Первые «самолеты звездных войн» на базе Ил-22М11 появятся в России уже через год Захарова объяснила причины введения новых санкций против России
Новости партнёров