Сорок миллионов за чужую жизнь: Адвокат прокомментировал "претензии" к Ефремову

  • Сорок миллионов за чужую жизнь: Адвокат прокомментировал претензии к Ефремову
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Семья Захарова потребовала от Ефремова 40 миллионов рублей, сообщают СМИ. "Тот, кто это говорит, - большой выдумщик", - прокомментировал адвокат Александр Добровинский.

Семья курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием находившегося в алкогольном опьянении актёра Михаила Ефремова, требует от артиста компенсацию в 40 миллионов рублей, сообщает "Московский комсомолец". С опровержением выступил адвокат Александр Добровинский, представляющий потерпевшую сторону.

В материале МК утверждалось, что сумма 40 миллионов включает в себя компенсацию морального вреда, который был нанесён родственникам Сергея Захарова. Также утверждалось, что к иску хочет примкнуть гражданская жена погибшего.

"Информация в прессе - это неправда. Тот, кто это говорит, - большой выдумщик", - цитирует Nation News комментарий адвоката семьи Сергея Захарова.

Напомним, что авария, о которой идёт речь, произошла в Москве вечером 8 июня. Актёр Михаил Ефремов сел за руль в пьяном виде и не справился с управлением. Его машина вылетела на встречку и протаранила грузовик курьера Сергея Захарова. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"С характерным запахом изо рта": Инспектор ГИБДД рассказал, кто был за рулём джипа Ефремова

"Не ток-шоу и не шапито": Сенатор Клишас раскритиковал адвокатов по делу Ефремова

"Это вброс": Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела

Обсудить
Читать комментарии
Греф не отступает: Сбербанк нашел новый способ содрать с народа деньги "Мы в застое": Кудрин захотел радикальных реформ в России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация