«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-депутат убил пенсионерку из-за квартиры
Политкухня

Экс-депутат убил пенсионерку из-за квартиры

Депутат Екатеринбургской городской думы Олег Кинев был осужден на 16 лет заключения в колонии строго режима из-за ее квартиры

О том, что у погибшей пенсионерки есть интересная жилплощадь в центре уральской столицы, Кинев узнал после того, как Ольга Ледовская (погибшая) обратилась за помощью к Евгению Ройзману (мэр Екатеринбурга) в разрешении коммунальных проблем. Мэр передал решение вопроса Олегу Киневу, которому ранее передал и свой мандат в городской думе. Олег Кинев решил проблему пенсионерки, убив ее и совершив попытку присвоить ее квартиру.

Евгений Ройзман, после того как вина Олега Кинева была доказана следствием, начал отрекаться от бывшего товарища и соратника, хотя ранее оказывал ему всяческую поддержку и лоббировал его продвижение по карьерной лестнице, заявляя в том числе, что именно он сыграл одну из ключевых ролей в истории с назначением Кинева на должность заведующего по хосписам области.

После начала следственных мероприятий по делу Кинева риторика мэра радикально изменилась, он забыл о том, что лично передал дело пенсионерки ее убийце, а в назначении Кинева на должность главы екатеринбургского хосписа стал "винить" губернатора Свердловской области - Евгения Куйвашева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID