"Соратник Березовского": Британский Скотленд-Ярд начал расследование убийства Глушкова

  • Соратник Березовского: Британский Скотленд-Ярд начал расследование убийства Глушкова
Фото: globallookpress.com

После получения заключения патологоанатомов полиция Великобритании открыла уголовное дело по факту убийства 68-летнего российского бизнесмена Николая Глушкова, известного в качестве соратника покойного олигарха Бориса Березовского.

Лондонская полиция приступила к расследованию дела об убийстве бизнесмена из России Николая Глушкова. Особый резонанс этому делу придает фигура покойного. Многие называли и называют Николая Глушкова важным соратником знаменитого в 1990-е годы российского олигарха Бориса Березовского. 

Как сообщают в Скотленд-Ярде, расследованию был дан ход сразу же после того, как полиция получила результаты патологоанатомической экспертизы тела покойного. Оно, напомним, было найдено в лондонской квартире Глушкова 13 марта 2018 года его дочерью Натальей. Еще тогда знакомые бизнесмена сообщали, что на его теле имелись следы удушения. 

Напомним, что ранее расследование по факту убийства Николая Глушкова также начал Следственный комитет России. Как заявил тогда представитель ведомства, в ходе расследования обстоятельств смерти бизнесмена российские правоохранители готовы сотрудничать со своими коллегами в Великобритании.

Отметим, что на 68-летнего соратника Березовского в России было открыто уголовное дело в связи с крупным хищением. На момент смерти ему было предоставлено политическое убежище в Великобритании.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

СКР начал свое расследование отравления Юлии Скрипаль и убийства друга Березовского в Британии

Лондон скрывает результаты расследования смерти соратника Березовского

Литвиненко, Березовский, Скрипаль - на очереди Родченков: В сетях нашли следующую жертву в Лондоне

Оставить комментарий

Ангела Меркель отмечает, что речь о бойкоте ЧМ-2018 сборными из Европы не идёт Михаил Делягин: подготовку указа о развитии экономики поручили тем людям, которые сделали проблемы остроактуальными
Новости партнёров