Соперница Загитовой по Олимпиаде Медведева обратилась к фанатам

  • Соперница Загитовой по Олимпиаде Медведева обратилась к фанатам
Фото: Bai Xueqi via www.imago-images.d/www.imago-images.de/GlobalLookPress

Фигуристка Евгения Медведева на странице в соцсети обратилась к поклонникам после объявления своей соотечественницы и чемпионки Олимпиады-2018 Алины Загитовой о приостановлении карьеры. Ранее Загитова заявила, что на время делает паузу в карьере и не будет выступать на чемпионате России в Красноярске.

Фигуристка Евгения Медведева, которая стала второй на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане после Алины Загитовой, обратилась к своим фанатам. Девушка на личной странице в Instagram поблагодарила поклонников за поддержку, а также призвала перестать выплёскивать ненависть на фигуристок.

По словам Медведевой, и фигуристки, и их тренеры "устали от этого бесконечного хейта, который ежедневно выплёскивается на наши страницы, страницы наших друзей".

Она подчеркнула, что ей очень хочется, чтобы фигурное катание стало видом спорта, в котором люди восхищаются красотой и нет места злобе и травле, передаёт RT.

Несколькими часами ранее обошедшая её на Олимпиаде Загитова заявила о паузе в своей карьере. 17-летняя звезда фигурного катания заявила, что поклонники не увидят её в предстоящем сезоне и чемпионате России, напоминает "Дни.ру".

Однако Алина пообещала, что не уходит из спорта полностью, отметив, что продолжит тренировки и будет появляться в различных шоу. Загитова добавила, что отказывается от включения в состав российской команды на чемпионаты Европы и мира без отбора. 


Ссылки по теме:

Ждём, пока Загитова соскучится: Тутберидзе не удивил поступок олимпийской чемпионки

"Нужно, чтобы вернулось желание выходить на старт": Загитова о своём решении сделать паузу

Оставить комментарий

Задержанный за убийство Шеремета в квартире хранил "выпотрошенную" мину "Беги, Гордон, беги!": Пригрозившему отобрать у России Калининград и Курилы предрекли скорый побег с Украины
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...