Главред «Медузы» после «личного» скандала все-таки ушел в отставку
Фото: globallookpress.com
Общество

Главред «Медузы» после «личного» скандала все-таки ушел в отставку

Главный редактор и сооснователь «Медузы» Иван Колпаков заявил о своем уходе в отставку после того, как на него с обвинениями в «неподобающем поведении» в отношении своей жены набросился один из сотрудников издания.

Исполняющим обязанности главного редактора вместо покинувшего свой пост окончательно Колпакова назначена Татьяна Ершова.

Напомним, скандал разгорелся после заявления одного из сотрудников издания о «неподобающем поведении» Колпакова во время корпоратива по случаю дня рождения «Медузы».

Ранее на заседании совета директоров издания было принято решение о том, что Колпаков, который занимал пост главного редактора с 2016 года, остается. Однако он все же сделал по-другому.

Свой уход уже бывший главред объясняет тем, что таким образом старается снизить негативное влияние всей скандальной истории на репутацию издания.

«Это единственный способ остановить кризис вокруг редакции и минимизировать репутационный ущерб», - цитирует Колпакова «Медуза».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Причиной отстранения главреда «Медузы» назвали обвинения в харассменте Главреда либеральной «Медузы» сместили за неподобающее поведение
Загрузка...
Загрузка...