Сообщник Савченко по "президентским терактам" убежал в Польшу - СМИ

  • Сообщник Савченко по президентским терактам убежал в Польшу - СМИ
Фото: globallookpress.com

Бывший руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан покинул территорию Украины. Об этом сообщает агентство УНН со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. Напомним, он подозревается в подготовке "президентских терактов" вместе с Надеждой Савченко. По версии СМИ, он сейчас скрывается в Польше.

По данным украинских СМИ, глава центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан сейчас покинул Украину. По данным УНН, он скрывается в Польше.

Отметим, что Рубан подозревается в подготовке терактов в Киеве. По версии украинских следователей, Рубан является сообщником Надежды Савченко. Они планировали устроить несколько терактов и пытались организовать покушение на Петра Порошенко.

Как заявляют в полиции, Савченко и Рубан намеревались обстрелять из минометов и гранатометов здания Верховной рады и администрации президента.

Напомним, что суд 16 апреля освободил обоих фигурантов из-под стражи. Как заявила Надежда Савченко, эти обвинения - "полный бред". А все доводы следствия можно опровергнуть показаниями свидетелей.


Ссылки по теме:

"Ждём обратно": Откровения Савченко о "почёте в тюрьме" вызвали когнитивный диссонанс у либералов

"Я олицетворяла целую страну": Савченко поностальгировала о российском заключении

Принесла гранат: Савченко пришла в Раду с необычным "аргументом"

Оставить комментарий

"Скрывала мужа даже в театре": Подруга рассекретила тайну личной жизни Быстрицкой Си Цзиньпин пообещал Путину две панды - для "совместных исследований"
Новости партнёров
Загрузка...