«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сомнений не осталось: Найден обломок пропавшего в 2014 году малайзийского Boeing
Теракт ЧП Социальная сфера

Сомнений не осталось: Найден обломок пропавшего в 2014 году малайзийского Boeing

Подтверждено, что найденный на острове Маврикий в юго-западной части Индийского океана обломок принадлежит пропавшему малайзийскому боингу

Подтверждено, что малайзийский Boeing разбился. Во всяком случае сегодня стало известно, что обнаруженный на острове Маврикий в юго-западной части Индийского океана обломок точно является частью пропавшего самолета.

Экспертам управления транспортной безопасности Австралии (ATSB) после долгих исследований удалось установить принадлежность этого обломка тому самолету. Эти данные абсолютно точные, добавил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг, который уточнил, что обломок является куском задней кромки крыла. 

Как утоняет "Рейтер", еще два обломка были обнаружены на французском острове Реюньон и на острове Пемба недалеко от берегов Танзании в Восточной Африке.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

8 марта 2014 года авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines пропал с радаров бесследно. Он совершал рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин. До сих пор нет никакой информации о местонахождении 227 пассажиров и 12 членов экипажа авиалайнера. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID