"Ручками пощупаем - Авакова кондрат хватит": Зеленский хотел "щёлкнуть" Соловьёва, но получил серию ответов из России

  • Ручками пощупаем - Авакова кондрат хватит: Зеленский хотел щёлкнуть Соловьёва, но получил серию ответов из России
Фото: © Serg Glovny ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Владимир Зеленский накануне хотел "щёлкнуть" Владимира Соловьёва, заявив, что тому стоило бы "ручками-ножками" увидеть Украину, не испачкав свои "Бриони"… С заявлением он выступил на "нормандском саммите", удивив многих. Сначала Зеленскому ответил сам Соловьёв, а теперь президент Украины получил ещё и серию ответов из России от коллег тележурналиста. "Ручками пощупаем - Авакова кондрат хватит", - пишет, например, Евгений Попов.

Под конец пресс-конференции Владимир Зеленский неожиданно пропиарил на весь мир российского журналиста Владимира Соловьёва, предложив ему "ручками-ножками" посмотреть Украину.

Эта часть выступления, конечно, заметно всех удивила и была неожиданной для подобного формата встречи.

"Там есть товарищ Соловьёв, весело говорит о том, что в Москве происходит. А я всегда говорю о том, что приезжайте посмотрите, что у нас происходит – походите ножками, ручками, глазками посмотрите. Ничего страшно, туфли "Бриони" не запачкает человек", - сказал Зеленский.

 

Соловьёв уже ответил на сказанное Зеленским. Правда, очень и очень коротко: "Я "Бриони" не ношу". После к ответам присоединились и другие коллеги. Например, военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц написал, что рад бы "ручками-ножками", только не пускают:

"Пятилетний запрет на въезд у меня уже закончился. Но дайте команду СБУ закрыть заведённые в 2014-м в отношении меня и моих коллег уголовные дела по статье "терроризм". Мы ж с удовольствием приедем". 

А затем высказался и ведущий программы "60 минут" Евгений Попов. 

"Хоть завтра приедем, Владимир Александрович! И ножками исходим, и ручками пощупаем. Но ведь не пустите. Авакова кондрат хватит". 

А политолог Владимир Корнилов показал, что там за "Бриони" носит Соловьёв, - в шутку, конечно. 

Фото: t.me/SolovievLive.


Ссылки по теме:

Зеленский пропиарил Соловьёва на весь мир, предложив "ручками походить" по Киеву. Ведущий ёмко ответил

WADA не отберёт флаг у футболистов России - Соловьёв

"Вам уже Путин всё сказал": Соловьёв предложил вызвать психиатров украинским "обещалкиным"

Оставить комментарий

"Это гильотина": Эксперт о неприглядных деталях закона о запрете взыскания долгов с пенсий Жизни ребят после бойни в Благовещенске оценили в 100 тысяч рублей
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже