Соловьёв ждёт новую работу Сенцова: "У них есть великий режиссёр"

  • Соловьёв ждёт новую работу Сенцова: У них есть великий режиссёр
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Как признался Владимир Соловьёв, он ждёт новую работу Олега Сенцова. "У них есть великий режиссёр", - иронично прокомментировал ситуацию в украинском кинематографе телеведущий.

Украинский фильм будет пользоваться большой популярностью, если его выполнят талантливо. Об этом РИА ФАН заявил телеведущий Владимир Соловьёв.

Ранее уполномоченный по защите государственного языка на Украине Тарас Креминь заявил о необходимости возрождения величия украинского кинематографа. Он уверен, что это позволит показывать даже в России фильмы на украинском языке и с русскими субтитрами.

В качестве примера он привёл работы Александра Довженко. Однако Соловьёв напомнил, что режиссёр никогда не был борцом с СССР, зато стал лауреатом двух Сталинских премий, а посмертно - ещё и Ленинской.

"По логике борьбы в рамках декоммунизации, они должны забыть такого человека. Мало того, следует напомнить, что он снял для них такие страшные фильмы, как "Мичурин" и "Щорс", - иронично заявил телеведущий.

Что касается состояния современного украинского кинематографа, то его можно описать словами "А есть что оценивать?". Впрочем, Соловьёв с нетерпением ждёт новую работу "великого режиссёра" Олега Сенцова, на которую выделили несколько десятков миллионов гривен.

Телеведущий верит в кино на Украине, однако отрасль вряд ли расцветёт при нынешней политике Киева.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"То есть это что - ложь? Это не настоящий документ?": Соловьёв ответил адвокату Ефремова

"Трус, подонок, свин и нацист": Соловьёв призвал Уткина к ответу за слова о Канделаки

Соловьёв и Губерниев полагают, что Родченкова нет в живых. Но это не точно

Обсудить
Читать комментарии
"Вопросов стало ещё больше": Признание Ирана в крушении Boeing назвали "меньшим злом" Русский гонщик вновь отказался вставать на колено: "Мужик!"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация