Соловьёв вскрыл одним фото циничный обман ФБК Навального с протестом
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Алексей Навальный Политика Общество

Соловьёв вскрыл одним фото циничный обман ФБК Навального с протестом

Телеведущий Владимир Соловьёв обнародовал скриншот, который доказывает циничный обман ФБК Навального. Тем, кто вышел 23 января на незаконные протесты и заработал штраф, отказывают в обещанных ранее выплатах. На опубликованном Соловьёвым фото - недвусмысленный ответ из ФБК.

О том, что сторонники Алексея Навального, говоря по-простому, "кидают" тех, кто выходит на незаконные акции протеста, организованные оппозицией, ещё до 23 января не раз предупреждали известные медийные личности. Однако услышали их не все.

Один из участников митинга 23 января лично столкнулся с циничным обманом Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Навального - ему отказали в обещанных выплатах. Скриншот его переписки с фондом блогера опубликовал у себя в Telegram-канале телеведущий Владимир Соловьёв. Имя протестующего журналист не стал разглашать.

Парень признаётся, что "был на митинге против произвола, а не за кого-то" и сейчас Алексея не поддерживает, но ещё будучи школьником, в 2011-2012 годах, "ходил на все митинги" Навального. А теперь получил штраф в 20 тысяч рублей.

"Надеюсь, что поможете закрыть, как обещал Леонид (Волков. - Ред.)", - пишет в своём обращении протестующий, уточнив, что сам он уже месяц находится под социальным мониторингом из-за COVID-19 и не имеет возможности заработать.

В Фонде Навального в ответ сообщили, что слова Волкова "относились к сторонникам Алексея": "К сожалению, мы не можем вам помочь". И посоветовали составить апелляцию.

"Это всё, что нужно знать про обещания Леонида Волкова и ФБК", - резюмировал Соловьёв.

Фото: скриншот Telegram-канала "Соловьев".

Известный российский блогер Сергей (Zergulio) Колясников дополнил пост, напомнив о том, что в "ФБК обещали оплатить штрафы ВСЕМ! задержанным". И также приложил к публикации скриншот, на котором хорошо просматривается обещание "навальнят": "Мы оплатим штрафы всем задержанным 23 января".

Фото: скриншот Telegram-канала Сергей Zergulio Колясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Миллионы на детях: Источник подсчитал стоимость протестов по биткоин-кошельку Навального Путин приравнял организаторов протестов к террористам: "Все имеют право выражать точку зрения, но" Соловьёв разоблачил провокацию с "ударом в живот": "К этой гражданочке всё больше вопросов"
Загрузка...