«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв сделал коронавирусное предсказание всему человечеству
Фото: INA Photo Agency/Globallookpress
Здоровье Общество Наука

Соловьёв сделал "коронавирусное" предсказание всему человечеству

Стало известно о том, что российские ученые приступили к клиническим испытаниям созданного ими теста, который может обнаружить у человека антитела к коронавирусу. Комментируя эту новость, Владимир Соловьёв сделал "коронавирусное" предсказание человечеству.

Как пишет Nation News, о новой системе тестирования рассказал на своей странице в Facebook заведующий лабораторией трансплантационной иммунологии НМИЦ гематологии Григорий Ефимов. По его словам, после того как система покажет свою результативность, её создатели планируют подать заявку на госрегистрацию.

Ефимов отметил в публикации в соцсети, что благодаря новой тест-системе можно будет не только выявить уже переболевших коронавирусом, но и обнаружить среди них тех, у кого концентрация антител к COVID-19 особенно высокая. В дальнейшем, уверен специалист, плазму крови таких людей можно будет использовать для лечения тяжелобольных.

"Мы видим, что у большинства наших доноров титр антител достаточно высокий, и надеемся, что пока он будет сохраняться, это защитит их от повторного заражения", - подчеркнул Ефимов.

Комментируя эту новость, тележурналист Владимир Соловьёв написал в своём микроблоге в Twitter:

"После широкого внедрения теста на антитела человечество теперь ещё разделится на тех, у кого есть иммунитет к COVID-19, и тех,  кто ещё в зоне риска".

Скриншот: Twitter/@VRSoloviev

Ранее своими размышлениями на эту же тему поделился известный врач и телеведущий Александр Мясников, по его словам, для того чтобы о коронавирусе этого типа можно было бы навсегда забыть, всё человечество должно будет приобрести коллективный "стадный" иммунитет.

"Определённый период времени нам придётся жить в условиях небывалого ранее эксперимента тщательного наблюдения за распространением этого коллективного иммунитета (займёт годы). Коллектив, как известно, состоит из индивидуумов, и теперь каждого индивидуума, вероятно, ждёт иммунный паспорт", - предположил доктор.

И тогда людей будут разделять по признаку "чист - не чист". То есть если у человека появились в крови антитела, тогда он "чист". Если антител нет - тогда "не чист". Конечно, работать это будет только при условии, что антитела действительно будут обеспечивать устойчивый иммунитет к заболеванию. Однако в настоящее время таких точных данных нет.

А потом "чистые" люди с антителами будут летать на самолётах, которыми будут управлять пилоты с антителами. В ресторанах "чистых" людей будут обслуживать "чистые" официанты, а в театрах на сценах разыгрывать пьесы станут актёры с антителами.

"А люди без антител будут жить в резервациях, куда те, кто с антителами, будут доставлять продукты и лекарства (при условии, что остальные болезни не будут законодательно отменены). Понятно, что это гротеск. Я даже и не против иммунных паспортов в принципе. Но какой-то холодок внутри меня поселился", - констатировал Александр Мясников.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Добить" коронавирус: Вирусолог предложил особый пропуск на выход из дома в период пандемии
Загрузка...
Загрузка...