«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв показал типичную методичку польского кукловода протестов в Минске
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Белоруссия Беспорядки

Соловьёв показал типичную методичку "польского кукловода" протестов в Минске

Телеведущий Владимир Соловьёв показал типичную методичку "польского кукловода" протестов в Минске - свежий пост Telegram-канала NEXTA. В нём содержатся подробные инструкции к действиям во время готовящейся сегодня акции протеста.

В Белоруссии готовится очередная крупная провокация. Сегодня в 14:00 белорусская оппозиция призывает жителей Минска и других городов выйти на улицы, чтобы "поздравить" президента страны Александра Лукашенко с днём рождения. Telegram-канал NEXTA опубликовал подробную инструкцию, как должны действовать демонстранты, если встретят сопротивление правоохранительных органов.

"В случае полного перекрытия площади Независимости собираемся на проспекте Независимости (в промежутке от гостиницы Минск до цирка)", - вещает NEXTA. Также митингующим напоминают, как обойти ограничения интернета, и призывают готовиться "к мобильности и подвижности".

Напомним, владельцы этого Telegram-канала стоят за беспорядками в Белоруссии и сейчас, сбежав за границу, руководят действиями своих сторонников из Польши.


Фото: скриншот https://t.me/SolovievLive

"М - методичка. Парни из Nexta продолжают "удалённо" координировать акции протеста в Белоруссии. Всё это - прямое вмешательство и подрывные действия", - пишет в своём Telegram-канале журналист Владимир Соловьёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "С днём рождения, Батя!": Белорусская оппозиция готовит Лукашенко "сюрприз" на 66-летие
Загрузка...