Соловьёв объяснил, почему не верит в кому Навального

  • Соловьёв объяснил, почему не верит в кому Навального
Фото: Агентство городских новостей" Москва"

Телеведущий Владимир Соловьёв в эфире "Соловьёв LIVE" сравнил два фото оппозиционного политика Алексея Навального из клиники и нашёл нестыковки в официальной версии. Он объяснил, почему не верит в длительную кому блогера. Вместе с политологом Александром Сосновским он обратил внимание на обыкновенный пластырь на руке политика, который похож на пластырь после обычного укола или забора крови. Хотя на первом снимке на левой руке блогера была замотанная канюля.

Телеведущий Владимир Соловьёв в эфире "Соловьёв LIVE" разоблачил обман с официальной версией "отравления" политика Алексея Навального. Соловьёв рассказал, почему не верит в длительную кому Навального. Телеведущий заявил: больше похоже, что политик был на "швейцарском курорте" для похудения.

Вместе с политологом Александром Сосновским Соловьёв сравнил два снимка: первый - с семьёй из немецкой клиники и второй, на котором Навальный спускается по лестнице. На них политик похудевший.

"В районе горла, в районе шеи нет никаких следов оперативного вмешательства. На этой фотографии у него чистая шея. Он сам говорил, что его подключали к аппарату и что ему чуть ли не трубку ставили. И на первой фотографии показывали - там было что-то типа пластыря. Как будто у него была трахеостома, через которую его кормили", - отметил Александр Сосновский.

Эксперт считает, что Алексей Навальный выглядит слишком бодрым для человека, который так долго был в коме. Если учесть, что он долгое время не двигался, мышцы должны быть в плохом состоянии - даже если бы с ним регулярно работали физиотерапевты.

"На фотографии, где он сидит, у него явно была канюля для постоянного использования. А сейчас у него в зоне локтевой вены обычная нашлёпка, которую обычно ставят после забора крови. А на левой руке внизу ничего нет", - обратил внимание Сосновский на ещё одну нестыковку.

Он также заметил, что Навальный передвигается по клинике без маски, что было бы невозможно в немецкой клинике из-за строгих правил. В результате собеседники пришли к выводу, что вряд ли Навальный находился в коме дольше нескольких дней.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Доказательств нет, а извинения есть: Разработчик "Новичка" удивил "откровением" о Навальном

"Там штынк такой стоит": Сатановский намекнул на следующую жертву "отравления" после Навального

"Внимательно рассмотрите фото": "Отравленный" Навальный озадачил посткоматозной исповедью

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация