«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв объяснил, почему не верит в кому Навального
Фото: Агентство городских новостей" Москва"
Общество

Соловьёв объяснил, почему не верит в кому Навального

Телеведущий Владимир Соловьёв в эфире "Соловьёв LIVE" сравнил два фото оппозиционного политика Алексея Навального из клиники и нашёл нестыковки в официальной версии. Он объяснил, почему не верит в длительную кому блогера. Вместе с политологом Александром Сосновским он обратил внимание на обыкновенный пластырь на руке политика, который похож на пластырь после обычного укола или забора крови. Хотя на первом снимке на левой руке блогера была замотанная канюля.

Телеведущий Владимир Соловьёв в эфире "Соловьёв LIVE" разоблачил обман с официальной версией "отравления" политика Алексея Навального. Соловьёв рассказал, почему не верит в длительную кому Навального. Телеведущий заявил: больше похоже, что политик был на "швейцарском курорте" для похудения.

Вместе с политологом Александром Сосновским Соловьёв сравнил два снимка: первый - с семьёй из немецкой клиники и второй, на котором Навальный спускается по лестнице. На них политик похудевший.

"В районе горла, в районе шеи нет никаких следов оперативного вмешательства. На этой фотографии у него чистая шея. Он сам говорил, что его подключали к аппарату и что ему чуть ли не трубку ставили. И на первой фотографии показывали - там было что-то типа пластыря. Как будто у него была трахеостома, через которую его кормили", - отметил Александр Сосновский.

Эксперт считает, что Алексей Навальный выглядит слишком бодрым для человека, который так долго был в коме. Если учесть, что он долгое время не двигался, мышцы должны быть в плохом состоянии - даже если бы с ним регулярно работали физиотерапевты.

"На фотографии, где он сидит, у него явно была канюля для постоянного использования. А сейчас у него в зоне локтевой вены обычная нашлёпка, которую обычно ставят после забора крови. А на левой руке внизу ничего нет", - обратил внимание Сосновский на ещё одну нестыковку.

Он также заметил, что Навальный передвигается по клинике без маски, что было бы невозможно в немецкой клинике из-за строгих правил. В результате собеседники пришли к выводу, что вряд ли Навальный находился в коме дольше нескольких дней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Доказательств нет, а извинения есть: Разработчик "Новичка" удивил "откровением" о Навальном