Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв: Навальному придётся общаться с российскими правоохранителями
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Эксклюзив Алексей Навальный

Соловьёв: Навальному придётся общаться с российскими правоохранителями

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал отказ Алексея Навального сотрудничать с российскими правоохранительными органами. По его словам, блогеру придётся общаться со следователями, хочет он того или нет.

Немецкие врачи продолжают отмечать постепенное улучшение состояния Алексея Навального, которому стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Во вторник появилось первое фото из берлинской клиники "Шарите", на котором Навальный предстаёт сильно исхудавшим, но совершенно здоровым и весёлым. Кроме того, стало известно, что блогер намерен вернуться в Россию, но при этом не собирается сотрудничать с российскими правоохранительными органами.

Российский телеведущий Владимир Соловьёв полагает, что основателю ФБК всё же придётся общаться со следователями, несмотря на отсутствие у него желания. Он отметил, что оппозиционер, который ранее оскорбил ветерана Великой Отечественной войны, является фигурантом уголовного дела по обвинению в клевете. И, совершив поездку в Томск, он нарушил свою подписку о невыезде. Кроме того, петербургский бизнесмен Евгений Пригожин имеет финансовые претензии к Навальному и его сторонникам, поскольку ранее выкупил долг оппозиционера у компании "Московский школьник".

Это не та ситуация, как в детстве, когда можно сложить руки над головой и сказать: "Я в домике". Хорошо, что Навальный хочет вернуться в Россию. Но, нравится это ему или нет, ему придётся здесь общаться и с правоохранительными, и с судебными органами, - пояснил Соловьёв Царьграду.

Напомним, что ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила об отравлении Навального веществом из группы "Новичок". Позднее правительство ФРГ сообщило, что данный вывод якобы подтвердили три независимые европейские лаборатории. При этом Берлин наотрез отказался предоставлять России какие-либо материалы по Навальному. Примечательно, что омские врачи, которые первыми осмотрели блогера, никаких следов отравления у него не нашли, а создатель вещества "Новичок" заявил об отсутствии характерных симптомов у Навального.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Игра пошла не по сценарию"? Европа показала свой настоящий "интерес" к делу Навального
Умрут 25 миллионов русских: ООН поставила нас перед фактом
В прямом эфире: