Соловьёв задал неудобный вопрос после кровавого шоу на суде по делу "Нового величия"

  • Соловьёв задал неудобный вопрос после кровавого шоу на суде по делу Нового величия
Фото: Adrian C. Nitu/imageBROKER.com/GlobalLookPress

Телеведущий Владимир Соловьёв задаётся вопросом, откуда у фигурантов дела "Нового величия" при себе оказались лезвия, чтобы нанести раны.

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьёв одним вопросом отреагировал на новость о том, что двое фигурантов дела "Нового величия" порезали себя в суде. По его словам, непонятно, откуда мужчины, устроившие это кровавое шоу, взяли орудия для нанесения ранений.

"А лезвия у них откуда?" - задал он неудобный для конвоиров, но закономерный вопрос.

Как ранее сообщили РБК в Люблинском суде, ответственность за конвоирование лиц, находящихся под стражей, в зал судебного заседания несёт конвойный полк.

Отмечается, что двое фигурантов разбирательств после ранений были госпитализированы.

Ранее в четверг представитель суда сообщила, что Руслан Костыленков и Вячеслав Крюков, будучи в боксе, нанесли себе порезы лезвием бритвы. По словам адвокатов, у фигурантов, рассчитывавших на смягчение меры пресечения, якобы сдали нервы.

Напомним, что проходящие по делу "Нового величия" подсудимые обвиняются в создании и участии в экстремистском сообществе. По версии следствия, активисты хотели свергнуть конституционный строй и установить временное правительство, передаёт "Интерфакс".


Ссылки по теме:

Фигуранты дела "Нового величия" устроили кровавое шоу на суде

За то, что не сдержал слова: В Москве пересмотрят приговор фигуранту дела "Нового величия"

Оставить комментарий

Белый дом придумал, как заманить Путина на саммит G7 Формула Штайнмайера по-украински: ВСУ бьют по Горловке из дальнобойных миномётов
Новости партнёров
Загрузка...