Соловьев встал на защиту Дня радио: Предлагаете вычеркнуть Попова?
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress
Общество Партнеры

Соловьев встал на защиту Дня радио: "Предлагаете вычеркнуть Попова?"

Владимир Соловьев прокомментировал возможность отмены празднования Дня радио. "Предлагаете вычеркнуть Попова, создателя радио?" - возмутился он.

Телеведущей Владимир Соловьев выступил против отмены Дня радио. Об этом он заявил телеканалу "360".

Напомним, российские власти планируют прекратить действие нескольких тысяч постановлений, принятых во времена СССР. И "регуляторная гильотина" может ударить по профессиональным праздникам.

Комментируя ситуацию, Соловьев отметил, что не перестанет праздновать День радио. Ведущий не видит разницы, будет он существовать официально или нет, так как невозможно вычеркнуть из истории создателя радио Александра Попова.

"Традиция простая: мы как работали, так и работаем и друг друга поздравляем. Это не государственный праздник, не выходной день - наш корпоративный праздник", - пояснил он.

Непосредственно ведущий "Русского радио" Дмитрий Оленин, считает, что День радио изжил себя, и за 20 лет карьеры его никто не отмечал толком.

"В начале 2000-х еще собирались все, когда радио было топовым медиа... Потом все сошло на нет", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Праздник спекулянта": Соловьев о глупейшей трате на iPhone и бизнесе перекупщиков "Так кто проявил несправедливость и кто будет наказан?": Соловьев указал на вопросы без ответов по делу Устинова
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: