Соловьев рассказал, какими вопросами можно заинтересовать Путина

  • Соловьев рассказал, какими вопросами можно заинтересовать Путина
Фото: globallookpress.com

Один из авторов нового фильма о Владимире Путине рассказал, как он пытался не повторяться и задавать оригинальные вопросы.

Один из авторов фильма "Миропорядок 2018" журналист Владимир Соловьев рассказал о методе общения с Владимиром Путиным - фильм основан на серии интервью с ним.

По словам Соловьева, общаться с президентом очень серьезный вызов. Журналист напомнил, что на протяжении многих лет Владимир Путин отвечает на вопросы лучших журналистов планеты. Поэтому поддержать беседу такой, чтобы она была интересна самому главе государства, крайне сложная задача, цитирует Соловьева ФАН.

Соловьев подчеркнул, что президент пытается услышать вопрос журналиста. Но если он уже звучал до этого много раз, то ему неинтересно рассуждать на эту тему.  

Задача Соловьева была "вытянуть" из президента какие-то нюансы, поддержать такую нить беседы, чтобы ему было интересно рассуждать.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"У нас активно пошла история с битьем и плесканием" - Владимир Соловьев о главном скандале суток

Путин рассказал, за какие страны не отвечает

Это стоит видеть: Соловьев призвал телезрителей не выключать телевизоры до дебатов

Оставить комментарий

Гоу хом: Собчак оказалась не нужна ни в Крыму, ни на Украине Снова Солсбери: Две женщины госпитализированы рядом с местом отравления Скрипаля
Новости партнёров