Соловьев работает семь дней в неделю, а ты? Навальному попеняли на его бесполезность

  • Соловьев работает семь дней в неделю, а ты? Навальному попеняли на его бесполезность
Фото: globallookpress.com

Политолог Армен Гаспарян попенял оппозиционеру Алексею Навальному на его бесполезность. Он отметил, что телеведущий Владимир Соловьев, на которого ополчился Навальный, в отличие от него работает семь дней в неделю.

Об этом Гаспарян написал в своем телеграм-канале. Он напомнил, что Соловьев оказался "под прицелом" российской оппозиции.

"В твиттере ад: Навальный и хомячье ищут дома или деньги @SolovievLive. Скажу прямо. Без малого три года я работаю в эфире семь дней в неделю. Без отпуска и выходных. Без возможностей решать свои вопросы или видеть друзей. Что могут подтвердить десятки, если не сотни людей. От такого графика я озлобился и сильно. Так вот, ВРС работает в эфире раза в три больше меня в эти же семь дней. И уж точно не Навальному, известному проходимцу, живущему на донаты и серые схемы, об этом рассуждать. Прежде пусть начнет с себя", - написал политолог.

Он сослался на расследование журналиста Олега Лурье, который обнаружил у соратников Навального неплохие богатства – заграничные счета, квартиры, бизнес, странные денежные переводы… При этом, отметил Лурье, почему-то эта собственность его же сторонников у российского оппозиционера не вызывает никаких вопросов.


Ссылки по теме:

Dolce Vita Владимира Соловьева: Что дает ВНЖ в Италии и как Навальный опять сел в лужу

"Опять тупишь. Даже смешно": Соловьев на "возмущение" Навального припомнил ему "Машу с соточкой"

Жильцов не спросили: В Москве обнаружили подвал для "навальнят"

Оставить комментарий

"Слуга народа" по американским стандартам: На Украине темнокожий впервые стал депутатом Покатать хотели… в багажнике: Заснявший ДТП в Москве очевидец чудом спасся от похищения
Новости партнёров
Загрузка...