«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьев против Агоры: Журналист встал на защиту социальной группы семьи полицейских и бойцов Росгвардии
Фото: globallookpress.com
Общество

Соловьев против "Агоры": Журналист встал на защиту социальной группы "семьи полицейских и бойцов Росгвардии"

Журналист Владимир Соловьев встал на защиту социальной группы "семьи полицейских и бойцов Росгвардии", раскритиковав высказывания представителей "Агоры".

Журналист Владимир Соловьев обрушился с критикой на руководителя руководитель международной правозащитной группы "Агора" Павла Чикова. Последний отказался считать сотрудников правоохранительных органов "социальной группой".

Ранее стало известно о том, что московский суд арестовал на два месяца Владислава Синицу. По версии следствия, 31 июля Синица опубликовал в Twitter призыв к расправе над детьми силовиков. При этом он использовал псевдоним "Максимилиан Стеклов".

5 августа мужчине были предъявлены обвинения в рамках уголовного дела, возбуждённого на основании части 2 статьи 282 УК России (публичные действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц).

Однако Чиков с подобной трактовкой событий не согласен. Он уверяет, что сотрудники полиции социальной группой не являются, поэтому возбуждение к ним вражды якобы "не образует" экстремизм.

"Гражданский долг помогать полиции и другим силовикам временно приостанавливает действие. Любая помощь считается коллаборационизмом", - написал Чиков в Twitter.

Фото: Павел Чиков/ Twitter

Соловьев поинтересовался, являются ли социальной группой семьи правоохранителей. Он также напомнил, что Павел Чиков входит в состав Совета по правам человека при президенте России.

"Член СПЧ при президенте, или он уже вышел из совета, чтобы не обвинили в коллаборационизме, а то вдруг придётся защищать кого-нибудь из силовиков в случае нарушения их прав? Или у силовиков, "по Чикову", нет прав?" - поинтересовался журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Проблема митингующих - в воспитании и бескультурье, заявила Лиза Пескова
Загрузка...