сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

Соловьев призвал Россию нанести достойный удар США

Соловьев призвал Россию нанести достойный удар США

Владимир Соловьев полагает, что на американские санкции экономического характера России лучше всего ответить асимметричными контрсанкциями политического плана.

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев рассказал, как, по его мнению, наша страна должна ответить на ограничительные меры экономического характера, вводимые Минфином США. Согласно Соловьеву, России всегда в таких случаях следует действовать не зеркально, но асимметрично.

На экономические санкции телеведущий предложил отвечать политическими. При этом журналист призвал к осторожности, когда дело касается запрета на ввоз в нашу страну той или иной категории американских товаров.

Так, к примеру, запрет на ввоз в Россию американских лекарств, обсуждаемый сейчас на законодательном уровне, может быть крайне опасен.

«Отвечать на санкции надо асимметрично. И отнюдь не только и не столько экономически, как политически. И уж точно если речь заходит о лекарствах, то запрещать крайне опасно», - пишет Соловьев в своем микроблоге Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх