Соловьев призвал Россию нанести достойный удар США

  • Соловьев призвал Россию нанести достойный удар США
Фото: globallookpress.com

Владимир Соловьев полагает, что на американские санкции экономического характера России лучше всего ответить асимметричными контрсанкциями политического плана.

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев рассказал, как, по его мнению, наша страна должна ответить на ограничительные меры экономического характера, вводимые Минфином США. Согласно Соловьеву, России всегда в таких случаях следует действовать не зеркально, но асимметрично.

На экономические санкции телеведущий предложил отвечать политическими. При этом журналист призвал к осторожности, когда дело касается запрета на ввоз в нашу страну той или иной категории американских товаров.

Так, к примеру, запрет на ввоз в Россию американских лекарств, обсуждаемый сейчас на законодательном уровне, может быть крайне опасен.

«Отвечать на санкции надо асимметрично. И отнюдь не только и не столько экономически, как политически. И уж точно если речь заходит о лекарствах, то запрещать крайне опасно», - пишет Соловьев в своем микроблоге Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Дайте миру шанс: Британские СМИ атаковали Корбина карикатурой Роскомнадзор добавил Telegram в список заблокированных ресурсов