«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьев потребовал спасать экономику, а не олигархов
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика Телевидение

Соловьев потребовал спасать экономику, а не олигархов

По мнению телеведущего, необходимы экстренные меры по перестройке российской экономики.

России необходимо ответить на «экономическую пощечину» со стороны США, в срочном порядке приняв решительные меры по устранению последствий ввода новых санкций Вашингтона. Об этом заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести ФМ».

По словам Соловьева, необходимо очнуться и понять: экстренные и решительные меры требуются уже сейчас. Нет времени ждать до инаугурации, подчеркнул ведущий, так как «каждый день на счету».

Соловьев подчеркнул, что новые санкции стали экономической войной, объявленной США всей России, а не только каким-то конкретным бизнесменам. «Это же атака на нашу экономику», - заметил он, комментируя стремительное падение курса рубля.

Сейчас стоит задача спасти не деньги отдельных лиц, попавших под санкции, а перестроить всю российскую экономику так, чтобы она не зависела от внешнего влияния, развиваясь за счет собственных источников. Журналист напомнил, что механическое спасение российских бизнесменов во время экономического кризиса 2008 года ничего не принесло государству.

«Мы увидели дикие темпы роста?… Мы увидели большое количество появившихся технологий, созданных рабочих мест? Ничего подобного. Бизнес постоянно ноет», - подчеркнул Соловьев. По его словам, новые перспективные индустрии должна создавать не власть, а бизнес.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Есть ощущение, что Запад хочет испытать на себе русский «гиперзвук» - Соловьев