Соловьев посоветовал Яшину заняться покойниками в подписных листах, а не парками Москвы

  • Соловьев посоветовал Яшину заняться покойниками в подписных листах, а не парками Москвы
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал в своем Telegram-канале поражение оппозиционеров в ходе сбора подписей для предстоящих выборов в Московскую городскую думу. По его словам, одному из лидеров оппозиционеров - Илье Яшину следовало бы заняться покойниками в подписных листах, а не проблемами парков центра Москвы.

Ведущий отметил, что Соболь, Яшин, Милов, Янкаускас и прочие "независимые от законов РФ" (по его выражению) кандидаты использовали для формирования подписных листов "левые" данные, помимо "прочих хитрых приемов".

Ранее о таких подозрениях написал юрист Илья Ремесло в своем микроблоге в Twitter. Правовед заметил, что в листах Любови Соболь присутствуют некто Обайкин и Березина, однако люди с указанными датами рождения не существуют. По его мнению, так как остальные данные совпадают, речь идет о покойниках, замаскированных под живых.

Соловьев высказал мнение, что вскоре в адрес оппозиционеров "полетят" судебные иски от родственников давно умерших людей, записанных в "сторонники" предвыборной кампании "коллективного яшина".

"Вот на чем должен сосредоточиться Илюша, а не завоеванием парков центра Москвы заниматься", - подчеркивает телеведущий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"И чо?" Люся Штейн не увидела проблемы в биткоинах Навального. Яшин оскорбил телеканал

"У вас со зрением не очень хорошо? Это не я": Яшин грубо ответил на обвинения в насилии над котом

"Либералы ненавидят не только русских": Делягин сделал выводы из скандала с мундепом Яшиным и котом

Оставить комментарий

"Поставили на счетчик": Константинополь обложил данью каждый приход новой лжецеркви Украины Русские не победили, а "Гитлера уничтожили союзники": Политолог назвал заказчиков требования снести памятник под Прохоровкой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...