Соловьев после ролика Навального о ВНЖ "подобрал" ему статью из УК

  • Соловьев после ролика Навального о ВНЖ подобрал ему статью из УК
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале разместил выдержку из статьи 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Данный пост Соловьева появился после бурного обсуждения со стороны Навального и его сторонников о ВНЖ семейства Соловьевых в Италии.

Телеведущий Владимир Соловьев напомнил оппозиционеру Алексею Навальному об ответственности за нарушение неприкосновенности частной жизни. На странице в телеграм-канале Соловьев указал статью, под которою подпадают действия оппозиционера и его сторонников.

В выдержке, приведенной Соловьевым, говорится, что санкцией за нарушение неприкосновенности частной жизни может быть "штраф до 200 тыс. руб., либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо принудительные работы на срок до двух лет".

Ранее Навальный в своем ролике сообщил, что у Соловьева и его детей есть вид на жительство в Италии. В Сети также появился снимок документов телеведущего. Оппозиционер по этому поводу устроил хайп в соцсетях, называя получение ВНЖ едва ли не предательством страны.

Скриншот Telegram/Соловьев

Сам Соловьев рассказал, что вид на жительство в Италии у него порядка 10 лет, и в этом нет никакой сенсации. Вид на жительство "не дает никакого права ни голосовать там, ни работать там, а дает право находиться на территории Италии больше, чем 90 дней", заметил он в комментарии "КП".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Вы эмигрантка": В ответ на неудобные вопросы "навальнята" стали делить граждан России "по сортам"

Соловьев работает семь дней в неделю, а ты? Навальному попеняли на его бесполезность

Dolce Vita Владимира Соловьева: Что дает ВНЖ в Италии и как Навальный опять сел в лужу

Оставить комментарий

"Надо очертить – что можно, а что нельзя": Метящий на пост премьера Вакарчук хочет принять закон об отношениях со "страной-агрессором" "Посвящение в народы Средиземья": На последней линейке в лагере "Холдоми" жгли гигантские факелы – СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...