Соловьев посадил Ковтуна в лужу одним вопросом о золотых медалях Украины на ОИ-2018

  • Соловьев посадил Ковтуна в лужу одним вопросом о золотых медалях Украины на ОИ-2018
Фото: globallookpress.com

Телеведущий напомнил, что Украина выиграла на Играх лишь одну золотую медаль.

Телеведущий Владимир Соловьев разгромил украинского политолога Вячеслава Ковтуна, назвавшего итоги Олимпиады-2018 наказанием, которое якобы потерпела Россия за присоединение Крыма. Это произошло в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Ковтун сказал, что Россию "лишили Олимпиад" для того, чтобы "наказать" за присоединение Крыма в 2014 году. "Нет мельдония - нет золота", - сыронизировал украинский политолог.

В ответ Соловьев предложил Ковтуну подсчитать количество золотых наград, завоеванных на Олимпиаде-2018 самой Украиной. В ответ на это Ковтун промямлил, что его страна получила лишь одну золотую медаль, объяснив это тем, что Украина - "не зимняя страна".

Однако в ответ на это Соловьев напомнил, что достижения Украины весьма сомнительны и в остальных видах спорта. "А если вы не зимняя страна, на чемпионат мира по футболу вы не вышли, так какая вы страна?" - убил вопросом телеведущий украинского политолога.

Американские инвесторы ищут возможность выкупить долю "Роснефти" в компании Citgo Легендарный летчик-испытатель Курлин скончался на Украине
Ссылки по теме:

Дмитрий Соловьев: в Пхёнчхане отдали все силы

"Объявите нам войну" - Соловьев взял на слабо украинских провокаторов

Фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев отдали все силы на ОИ-2018

Оставить комментарий

Загрузка...