«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьев назвал истинную причину получения черной метки от YouTube
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

Соловьев назвал истинную причину получения "черной метки" от YouTube

YouTube начал маркировать видео российских телеканалов меткой "полностью или частично финансируется российским правительством".

Телеведущий Владимир Соловьев метко прокомментировал новую практику портала YouTube помечать видео его передач маркером "ВГТРК полностью или частично финансируется российским правительством". По словам ведущего, это свидетельствует об огромном страхе США перед российскими СМИ.

"Вот тебе и территория свободы. Либо правила едины для всех, либо давайте вести себя разумно", - комментирует произошедшее Соловьев.

Он упрекает Google в использовании двойных стандартов, ведь записи передач "Радио Свобода" не сопровождаются пометкой "Полностью или частично финансируется правительством США".

Тем не менее Соловьев видит в произошедшем и положительный момент. По мнению телеведущего, случившееся означает, что в США опасаются влияния российских СМИ, раз были вынуждены пойти на подобный шаг.

"С другой стороны, это значит, что так они боятся. Что же им так страшно, даже удивительно", - смеется Соловьев.

Напомним, что аналогичные меры YouTube предпринял и против роликов российского телеканала RT. В Google оправдывают это тем, что якобы борются за "повышение прозрачности" информационных материалов СМИ всех стран. Однако на видео финансируемых Вашингтоном телеканалов почему-то нет плашек "Полностью или частично финансируется правительством США".

"Извольте ко всем применять такую же практику, давайте будем справедливы", - цитирует ФАН слова Соловьева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Русский медведь вскоре выйдет из спячки: Соловьев рассказал о просчетах Запада