"Соломку себе стелешь?": В Сетях раскритиковали Удальцова за предложение "безусловной пенсии" без стажа

  • Соломку себе стелешь?: В Сетях раскритиковали Удальцова за предложение безусловной пенсии без стажа
Фото: globallookpress.com

Сергей Удальцов предложил ввести в России "безусловную пенсию", которая будет выплачиваться всем без исключения, вне зависимости от стажа работы. В соцсетях его предложение подвергли жесткой критике, отметив, что оно выгодно только "тунеядцам".

Сергей Удальцов в своем Twitter поднял вопрос о введении в России базовой пенсии, которую смогут получать все без исключения граждане РФ, вне зависимости от трудового стажа.

По словам Удальцова, официального трудового стажа нет у многих граждан РФ, поэтому о них необходимо позаботиться. Минимальный размер "безусловной пенсии" должен, по мнению политика, составлять 25000 рублей.

В социальных сетях инициатива Удальцова не нашла отклика. Многие возмутились тем, что политик хочет всех "уровнять" и расценили это как попытку, прежде всего, позаботиться о "тунеядцах".

"Профессиональный тунеядец и бездельник, ни дня в своей жизни не работавший, соломку себе стелешь?" - написал Гвоздодер. "То есть работать ты не хочешь, а хочешь сразу денег от государства?" - интересуется "Боевая матрешка". "Иди работать, тунеядец, и не суй свой продажный нос не в свое дело. Позорище!" - посоветовала Наталья Сибирская.

 


Ссылки по теме:

"Пенсия только после 20 лет службы": Украинец испытал на себе все "прелести" армии США

Пенсия будет следовать за пенсионером: Российские выплаты трудовым мигрантам "экспортируют"

"Жаль, не посчитала раньше": Аудитора Орлову упрекнули в низких пенсиях при ее губернаторстве

Обсудить
Читать комментарии
"Американские спутники засекли": На Западе указали на "радиоактивную" версию гибели 14 российских моряков Рука на сердце, кулак вверх: Перед встречей с Путиным президент Боливии почтил память русских солдат
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация