сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Солисту группы "На-На" проломили голову в Одессе

Поводом стали одобрительные слова популярного артиста в адрес донецких ополченцев и Иосифа Кобзона

Солист группы "На-На" Валерий Юрин, приехавший на музыкальный фестиваль в Одессу, был избит местными и получил травму головы. Об этом сообщил советник президента Украины Олег Медведев на своей странице в Facebook сообщил о зверском избиении в Одессе Валерия Юрина.

По словам Медведева, причиной инцидента стали слова Юрина в поддержку Кобзона и донецких ополченцев.

Ранее, в августе 2016 года, Юрин привез в Донбасс гуманитарную помощь, переданную ополченцам и жителям региона российским певцом Иосифом Кобзоном. После этого солист "На-На" поехал в Одессу на музыкальный фестиваль. В одном из кафе города, куда он пришел с девушкой, к ним подсели двое парней с водкой. В ходе совместного распития спиртных напитков компания начала обсуждать кризис в двусторонних отношениях России и Украины, присоединение Крыма, а также проблемы "минских соглашения" и противостояния в Донбассе.

Позиция певца не понравилась сторонникам Евромайдана, котоыре начали обвинять его в поддержке агрессии против Украины и резко критиковать его за положительные оценки творчества Иосифа Кобзона.

По словам Юрина, агрессивно настроенные граждане Украины обзывали Кобзона "гадкими словами" и обещали его "порвать". После этого певца избили, а он потом выложил фотографию раны на голове в своем Instagramm.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх