«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Солист челябинской филармонии заболел коронавирусом
Фото: Рустам Зайченко/vk.com/zaychenko84
Коронавирус Здоровье

Солист челябинской филармонии заболел коронавирусом

Об этом Рустам Зайченко сообщали на своей странице в ВК.

Тенор челябинской филармонии Рустам Зайченко 8 ноября в 17:43 выставил пост на своей страничке в ВК:

Итак, я заболел коронавирусом! Болело горло, лёгкий поверхностный кашель, потеря обоняния.⠀

Рустам пишет, что не паникует. Пьет около 4-х литров воды в сутки, витамины C и D. Изолировался от домашних, насколько возможно, вызвал "скорую помощь".

Следующий пост появился сегодня, в 4 часа утра:

Ночью в 2:55 приехала скорая. Грамотный парень в полной амуниции прошел в дом. Замерил температуру, пульс, частоту дыхания.⠀⠀

Вот, что выписал врач Рустаму:

- интерферон альфа 2b по 3 капли в нос 6 раз в день (5-10 дней) ⠀
- умифеновир 200 мг по 1 таб. 4 раза в день, каждые 6 часов (5-10 дней) ⠀
- при кашле с мокротой АЦЦ 600 мг утром на 1/3 стакана воды (10 дней) ⠀
- при температуре 38.5 парацетамол 500 мг раз в 4 часа⠀
- полоскание зева: ромашка, календула, шалфей, эвкалипт ⠀
- промывание носа ⠀
- обильное питьё

Под постом Рустама оставил сообщение вокалист из Миасса Виталий Чикишев:

- У меня начиналось с маленькой температуры 37.1-37.5 пару дней, потом 39.9 вдарила. Через неделю только врач пришёл. На КТ на скорой отвезли в Златоуст. КТ показало 50% поражения лёгких. Сразу же отвезли в ковидный центр. Со 2 октября на больничном, неизвестно когда выпишут. Я это к тому, что ни в коем случае не затягивай лечение.

Кстати

"Матовое стекло" на легких: врач рассказал, как диагностировать ковид.

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Коуч из Златоуста рассказала, как сама себя вылечила от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...