Солдаты НАТО перепутали страны, пугая Москву: "Мы высадились на задний двор России"

  • Солдаты НАТО перепутали страны, пугая Москву: Мы высадились на задний двор России
Фото: © Vladimir Prycek CTK/Globallookpress

На Украине продолжаются учения НАТО Rapid Trident-2020. На то, как позиционируют военные манёвры сами солдаты, обратил внимание одесский журналист. По всей видимости, пытаясь напугать Москву, британское Минобороны фактически перепутало страны, заявив, что прямо сейчас солдаты "высадились на задний двор России".

В учениях уже были задействованы Львовская область - там военные работали на Яворовском полигоне. Кроме того, военные самолёты накануне летали над Киевом. Всего в манёврах принимают участие 10 стран Запада, в том числе США, Германия, Великобритания, Канада или, например, Польша. Общая численность солдат и офицеров среди участников - порядка 4 тысяч.

Интересным образом о начале учений решили сообщить представители Министерства обороны Великобритании. По всей видимости, пытаясь напугать Москву и поддерживая милитаристские настроения в своей стране, пресс-служба министерства написала в Twitter:

"Мы высадились на заднем дворе России". 

То ли они страны перепутали, то ли настолько уничижительно относятся к статусу Украины... На последней версии настаивает редактор одесского онлайн-издания "Таймер" Юрий Ткачев:

"Это просто вам для понимания того, как нас воспринимают наши "западные партнёры": как российский задний двор. Ну и вот они радостно рапортуют: этот самый задний двор (Украину) они отжали. Молодцы какие", - написал Юрий Ткачев в личном телеграм-канале. 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сенатор Морозов о Зеленском: Рушит всё, включая "начинку"

Губернатор Курганской области предложил сделать сенатором Сергея Муратова

Сенатором от Кубани опять назначили Алексея Кондратенко

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация