Солдаты ЦВО отправились на полигоны, чтобы показать полученный в Сирии опыт

  • Солдаты ЦВО отправились на полигоны, чтобы показать полученный в Сирии опыт
Фото: globallookpress.com

Масштабная проверка войск с учетом внедрения сирийского боевого опыта началась в понедельник, 9 апреля, в Центральном военном округе (ЦВО).

В войсках Центрального военного округа (ЦВО) стартовала массивная проверка боеготовности. Проверка призвана показать эффективность внедрения боевого опыта, полученного в Сирии, среди российских офицеров и военнослужащих.

Как сообщает пресс-служба ЦВО, занятия и другие учебные мероприятия запланированы на территории Поволжья, Урала, Сибири, Таджикистана и Киргизии. Они будут проходить как в точках дислокации войск, так и на специально отведенных для этих целей полигонах.

В программу проверки войдут стрельбы и сдача нормативов по технической, физической, специальной и тактико-специальной подготовке. Стрельбы будут проводиться как из стрелкового оружия, так и с использованием военной техники.

"Внедрение сирийского боевого опыта в занятия по боевой подготовке будет в основе масштабной контрольной проверки войск Центрального военного округа, стартовавшей сегодня", - можем прочитать мы в официальном коммюнике ЦВО.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Разведка покажет: Россия дознается, кто ударил по авиабазе в Сирии - Джабаров Михаил Делягин рассказал, о чем заставят "запеть" Скрипалей после воскрешения
Ссылки по теме:

США и Южная Корея проводят военные учения, которые "не должны раздражать КНДР"

Минобороны: Запад пытается защитить сирийских террористов фейками от "Белых касок"

Куда ушли миллионы из Минобороны: Следком подсчитывает, как крутили деньги на ГЛОНАСС

Оставить комментарий