Сократил физическое общение: Песков раскрыл сроки дистанционной работы Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Сократил физическое общение: Песков раскрыл сроки дистанционной работы Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Песков продлит режим дистанционной работы. Он сократил физическое общение с другими людьми из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации с коронавирусом.

В эфире телеканала "Россия 1" Песков сообщил, что в дистанционном режиме президент России работает уже неделю. Практику решено продлить ещё как минимум на неделю. Пресс-секретарь не исключил, что она может продолжиться и дальше.

Дмитрий Песков напомнил, что главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусной инфекцией, несмотря на все меры предосторожности. Этот случай показал, что "лучшее и единственное эффективное средство – это именно сократить физическое общение". Это и было сделано президентом.

Несколько дней назад Владимир Путин встретился с членами правительства с помощью видеосвязи. После совещания он отметил эффективность такого формата и назвал дистанционную работу "примером ответственного и законопослушного поведения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Разрешение прогулок с детьми и новый вид мошенничества: Главные новости о коронавирусе на этот час
Загрузка...
Загрузка...