Сокамерники рассказали о "двойном дне" Скрипаля: Хитрый, жадный, умный - Лондону глупые не нужны

  • Сокамерники рассказали о двойном дне Скрипаля: Хитрый, жадный, умный - Лондону глупые не нужны
Фото: globallookpress.com

Сергей Скрипаль никогда не был глупым человеком, говорят его сокамерники. Более того, они уверены, что отравления британского агента - это фейк.

В ходе закрытой пресс-конференции сокамерники бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля рассказали, каким человеком, по их воспоминаниям, является герой всех первых полос британских СМИ сегодня. В анонсе пресс-конференции организаторы выразили сомнение, что Скрипаль в принципе был отравлен.

Так, экс-начальник уголовного розыска по Ростову-на-Дону майор полиции Андрей Сычев, который с 2007 по 2010 год был другом и сокамерником Скрипаля в ФБУ ИК 5 по Республике Мордовия, говорит, что Скрипаль - человек хитрый и в то же время очень образованный. 

"Скрипаль грамотный человек, говорящий на трех языках. Английской разведке не нужны глупые. Скрипаль очень жадный и хитрый человек. Он был человеком с "двойным дном", - настаивает Сычев. 

Участники пресс-конференции готовы предоставить информацию о том, что Скрипаль на самом деле не был отравлен. А произошедшее в Великобритании - это фейк, призванный досадить России. 

В Госдуме пообещали учесть в своем заявлении британский раскол по делу Скрипаля "Проявление толерантности" - Володин объяснил, почему Путин не участвовал в дебатах
Ссылки по теме:

Может, Скрипаль жив, может, нет: Посол РФ в Лондоне пожаловался на неразговорчивость англичан

Шпионское прошлое с запашком: Скрипаль выведывал инсайды на дружеских посиделках

Генерал-майор ФСБ: Скрипаль работал на украинскую мафию, которая решила убрать всю семью

Оставить комментарий