Союз меча и орала: БТР и "Уралы" продавали по интернету украинский депутат и военные

  • Союз меча и орала: БТР и Уралы продавали по интернету украинский депутат и военные
Фото: globallookpress.com

Украинские полицейские выяснили, кому принадлежали 200 единиц военной техники, выставленной на продажу в Житомирской области. Оказалось, продажей БТР через интернет занимались местный депутат и военная часть.

Неожиданный союз меча и орала вскрыли правоохранительные органы, расследуя дело о продаже военной техники через интернет. Как оказалось, в прибыльном, но явно незаконном деле замешаны местный депутат и военная часть. Остап Бендер позавидовал бы их смекалке.

Напомним, на днях в Житомирской области полиция обнаружила канал поставки военной техники через соцсети. Известно, что правоохранительными органами обнаружено больше 200 единиц различной техники.

"БТР, БМП, а также грузовики, автоцистерны, автовышки, тягачи с лебедками", - указывалось в сообщении.

Однако на тот момент было неясно, откуда взялась техника для продажи.

Некоторое время спустя в украинских СМИ со ссылкой на полицию рассказали, что часть выставленного на продажу военного транспорта принадлежит Минобороны Украины. Хотя официально ведомство от своего участия в деле открещивается. Продавал же технику и общался с покупателями местный депутат.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Здравствуйте, я по объявлению": На Украине устроили распродажу военной техники через Интернет

Пиратству бой: Украинские суда рискуют застрять в Керченском проливе

Немецкий политик разоблачил преступления киевской хунты в Донбассе

Оставить комментарий

Негусто: Постпредство рассказало об ответах ОЗХО на вопросы по делу Скрипаля США готовятся к новой войне в Сирии - Генштаб ВС России
Новости партнёров