«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сохраняйте деньги и здравый смысл: Экономист рассказал о выживании в условиях кризиса
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

Сохраняйте деньги и здравый смысл: Экономист рассказал о выживании в условиях кризиса

Экономист Евгений Надоршин рассказал о выживании в условиях финансового кризиса. Он советует гражданам сохранять здравый смысл и не тратить деньги на лишние развлечения.

Учитывая эпидемию коронавируса и признаки очередного экономического кризиса, граждане России боятся оказаться в сложной финансовой ситуации в самый неудобный момент времени. Главный экономист консалтинговой компании "ПФ Капитал" Евгений Надоршин дал РИА ФАН несколько советов о том, как сэкономить деньги.

Если сбережений у человека при текущем уровне расходов не хватит на год, а также существует опасность увольнения или потери части доходов, то экономист советует тратить свободные средства только на самые необходимые товары. Речь идёт о сохранении здравого смысла, поэтому забыть придётся о развлечениях.

Впрочем, тут тоже имеются нюансы. Дело в том, что некоторым людям развлечения (например, видеоигры) помогают снять стресс. И тут придется выбирать: быть сытым, но нервным, или недоесть, но быть спокойным.

Что касается поисков заработка, то сейчас на рынке появилось большое количество возможностей для трудоустройства на удалённую работу. Это позволяет справиться с режимом самоизоляции.

"Их можно найти на разных специализированных сайтах для фриланса. Так или иначе существует приличное количество задач, которые можно решать из дома удалённо, и буквально с каждым днём их будет всё больше. Это было доступно на рынке уже давно", - объяснил экономист.

Ранее аналитики Национального рейтингового агентства (НРА) рассказали, что режим общенационального карантина может обойтись России приблизительно в три триллиона рублей. Наибольший удар придётся по малому бизнесу, который сфокусирован на сфере услуг.

Как заявил телеканалу "360" депутат бундестага Вальдемар Гердт, мировому сообществу не избежать глобального кризиса, а коронавирус стал своеобразной дымовой завесой, за которой происходят процессы, изменяющие лицо экономики. В этой ситуации выиграют те страны, которые позаботились о самообеспечении, не поддавшись идее глобализма.

В частности, речь идёт о Европе и ФРГ. В итоге построенная на принципах рентабельности и взаимозависимости друг от друга экономическая модель уйдёт в прошлое.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Банки не выполняют распоряжения Путина и правительства: о проблеме выхода из кризиса заявил Юрий Савёлов