Согреет не только тело, но и душу: В Москву возвращается июль-2019

  • Согреет не только тело, но и душу: В Москву возвращается июль-2019
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Наступающая неделя порадует жителей столицы необычно тёплой погодой. Температура воздуха будет летней, с учётом, что в июле держались довольно низкие для этого месяца температуры - примерно 16-17 градусов тепла. "И сейчас это повторяется", - уверен Роман Вильфанд.

По словам научного руководителя Гидрометцентра, погода июля-2019 снова повторится, но уже в октябре.

"Температура превышает средние климатические значения на 7–8, а вчера и на 9 градусов", - цитирует синоптика "Интерфакс".

Конечно, осенью лучи солнца не так насыщены энергией, однако в безоблачную погоду они добавят полтора-два градуса тепла. Такая погода способна согреть не только тело, но даже душу, уверен Вильфанд.

В понедельник, 21 октября, воздух прогреется до 15–17 градусов. Будет облачно. Во вторник столбики термометров опустятся на 3–4 градуса. Но до конца недели дневные показатели останутся двузначными - 11-14 градусов, на юге столицы до 15.


Ссылки по теме:

И снова 3 сентября: Синоптики сказали, что погода вернёт тёплые деньки

Непогода сыграла злую шутку с авиапассажирами: В аэропортах Москвы задержаны и отменены десятки рейсов

Оставить комментарий

Победа без войны: Уход "игрушечной армии" НАТО позволил Путину вести "большую игру" на Ближнем Востоке - Die Welt "Ругалась, швырялась и плевалась": В московском магазине Fix Price клиентка спровоцировала драку с кассиром
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...