Соцсети высмеяли "бессмертного нищего человека" от Алексея Кудрина

  • Соцсети высмеяли бессмертного нищего человека от Алексея Кудрина
Фото: globallookpress.com

Сопоставив два заявления либерального политика, авторы телеграм-каналов пришли к неутешительному выводу: в ближайшие 10-15 лет появится почти бессмертный человек, однако жить ему будет не на что.

Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) и бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил о возможности появления в ближайшие 10-15 лет технологий, которые позволят продлевать жизнь человека практически до достижения бессмертия. Такое заявление политик сделал на Общероссийском гражданском форуме.

"Благодаря достижениям медицины, в том числе в части производства органов, у нас появятся почти бессмертные люди", - заявил глава ЦСР. Однако в соцсетях эти громкие слова вызвали несколько иную реакцию, нежели восторг и одобрение.

Так, автор телеграм-канала "Медиатехнолог" вспоминает слова Алексея Кудрина, сказанные им более недели назад, 16 ноября. Тогда глава ЦСР заявил, что у правительства России нет денег на выплату пенсий. Также в своем сегодняшнем заявлении 25 ноября Кудрин сказал, что бедность является одним из серьезнейших вызовов России.

"А на что придется жить бессмертному человеку, Кудрин не думал?" - задается вопросом автор.

Ранее Алексей Кудрин заявил также, что его команда якобы знает рецепт, как сократить количество бедного населения России. По его словам, сделать это можно в течение 5-6 лет.

Путин обсудил с президентом Судана создание базы ВМФ России на Красном море Полиция Москвы разыскивает ездившего по тротуару около Кремля водителя
Ссылки по теме:

Кудрин, загнавший страну в нищету, обещает побороть бедность

Оставить комментарий