«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соцсети: на Украине пожар в Винницкой области уничтожает улики незаконных поставок оружия
Фото: globallookpress.com
Происшествия Украина В мире

Соцсети: на Украине пожар в Винницкой области уничтожает улики незаконных поставок оружия

В результате пожара на складе боеприпасов в Винницкой области пострадали два человека. Взрываются ракеты систем залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град". Воздушное пространство закрыто

Более тысячи человек принимают участие в тушении пожара на военном складе под Винницей‍. Продолжаются взрывы боеприпасов. Известно, что на складе хранились ракеты систем залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град".

Пользователи соцсетей начали обсуждать ЧП с пожаром под Винницей. Как оказалось, мало кто сочувствует трагедии. Большая часть уверена: так украинские военные уничтожают улики поставок оружия в Судан. 

"Да они в "Фейсбуке" пошумят, потом им по #укрсми скажут, что это дело рук Кремля и все. Они в это поверят и будут винить РФ в этой беде, а не тех у власти, которые уже 3,5 года грабят страну!” - пишут одни пользователи.

"Уничтожают улики, а то найдут то самое оружие, которое в Судан обещали", - пишут другие.

Напомним, накануне сообщалось, что Украина стала фигурантом очередного оружейного скандала: правозащитники заподозрили страну в незаконных поставках оружия в Южный Судан. И хотя в Киеве причастность к поставкам попытались опровергнуть, сами украинцы начали обвинять военных в незаконных поставках. Сразу на фоне этого скандала загорелся склад с боеприпасами.



 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пожар под Винницей: идет эвакуация сел, к тушению привлекли более тысячи человек и самолет
Загрузка...