Соцсети: на Украине пожар в Винницкой области уничтожает улики незаконных поставок оружия

  • Соцсети: на Украине пожар в Винницкой области уничтожает улики незаконных поставок оружия
Фото: globallookpress.com

В результате пожара на складе боеприпасов в Винницкой области пострадали два человека. Взрываются ракеты систем залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град". Воздушное пространство закрыто

Более тысячи человек принимают участие в тушении пожара на военном складе под Винницей‍. Продолжаются взрывы боеприпасов. Известно, что на складе хранились ракеты систем залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град".

Пользователи соцсетей начали обсуждать ЧП с пожаром под Винницей. Как оказалось, мало кто сочувствует трагедии. Большая часть уверена: так украинские военные уничтожают улики поставок оружия в Судан. 

"Да они в "Фейсбуке" пошумят, потом им по #укрсми скажут, что это дело рук Кремля и все. Они в это поверят и будут винить РФ в этой беде, а не тех у власти, которые уже 3,5 года грабят страну!” - пишут одни пользователи.

"Уничтожают улики, а то найдут то самое оружие, которое в Судан обещали", - пишут другие.

Напомним, накануне сообщалось, что Украина стала фигурантом очередного оружейного скандала: правозащитники заподозрили страну в незаконных поставках оружия в Южный Судан. И хотя в Киеве причастность к поставкам попытались опровергнуть, сами украинцы начали обвинять военных в незаконных поставках. Сразу на фоне этого скандала загорелся склад с боеприпасами.



 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пожар под Винницей: идет эвакуация сел, к тушению привлекли более тысячи человек и самолет

Гройсман отказался комментировать версии пожара под Винницей

Оставить комментарий

И шахматы тоже в школу: Васильева одобрила новый урок в расписании Эксперт по солнечной физике, астроном Кононович умер в возрасте 85 лет
Новости партнёров